Мое участие в свадебной премии Золотой Купидон 2014

Приветствую вас мои друзья!

В прошлые выходные 07.12.2014 у меня прошло важно и значимое событие для меня, хочу этим с вами поделиться. Я участвовала в свадебной премии Золотой Купидон 2014.

Знаю, что не часто пишу статьи о личной и профессиональной жизни, но бывают события, которые очень знаковые, вот они подводят черту в конце года.  Такие события показывают верное ли направление для развития было выбрано, опытный и профессиональный взгляд со стороны, а также держат в тонусе и заряжают на весь следующий год.

169

В воскресенье 7 декабря я работала за городом, это был совместный фотопроект посвященный рождеству и новому году.

Мы с командой (фотограф, реквизитор, и еще один визажист) часто проводим большие тематические совместные фотопроекты. Выбираем место,  время, приглашаем к участию желающих, обсуждаем фотозоны, макияж, прическу, образ в целом.

150

На один день обычно записывается от 8-15 человек с интервалом в час.  Работают все слаженно и динамично, т.к. в такой короткий промежуток времени надо многое успеть. Иногда работаем в 6-8 рук:) одновременно. Вот несколько моих работ с нашей последней фотосъемки.

x7Elb97h9iI

новогодний фотопроект2014

В тот день мне пришлось работать только поовину дня и только с 4-мя девушками, т.к. в 5 вечера мне необходимо уже было быть в клубе на мероприятии «Золотой Купидон 2014».

У всех нас бывают сложные ситуации, когда все события и неприятности сваливаются в один день, а порою и в один час.

Так случилось и у меня, и участие в проекте, и награждение в один день, и в разных местах. Но неприятность была в том, что фотопроект проходил за городом в 35 км. от г. Минска. И закончить свою работу я должна была к 4.00, чтобы не спеша вызвать такси, вернуться домой, переодеться, прихорошиться и от отправиться на «Бал» к 5 часам.

Но у моей последней клиентки волосы не хотели укладываться и выпрямлялись как назло. Вообщем, работу я закончила только к 4.30, заранее вызвав такси и ожидая его к назначенному времени, я его не увидела, таксист плутал и искал дом очень долго. Я окончательно расстроилась, т.к. очень не люблю опаздывать, да еще и в такой день.

Я очень переживала, что опаздываю на мероприятие, а ведь надо было еще и собраться. Я звонила моей знакомой каждые 10 минут, которая также участвовала в этом событии, чтобы узнать не началось ли уже. Домой я приехала к 5.30 и все мое преображение заняло 15 минут (из них на макияж ушло всего лишь 5), те из вас кто осенью получал доступ к видео «Быстрый праздничный макияж» — знают о чем я говорю:).

Вызвала такси и на мероприятии я была в 18.00, ощущение было как такое, что сейчас пропущу что-то очень важное. Но все прошло как нельзя лучше, мероприятие началось с небольшой задержкой по времени, передо мной было еще много других номинантов в свадебной индустрии.

Скажу вам так, яблоку негде было упасть:) Но моя знакомая придержала мне местечко. И мы сидели за столиком возле сцены.

И вот наш выход был в 20.00, нас представили всех на сцене, так же нашей другой знакомой удалось нас запечатлеть со стороны, мы такие смешные здесь получились(серьезные, сконцентрированные:) Дипломы были вручены каждому с своей номинации, но что-то не фото не видно счастья.

160

Странно, что на сцене или на публике люди редко проявляют свои эмоции, но вот за кулисами начинается «шоу». Там уже все фотографируются с друзьями, дипломами. Поздравляют друг друга и проявляют бурю эмоций.

175

Для меня такие мероприятия, как корпоратив и отличная возможность встретиться со знакомыми из бьюти индустрии, с которыми перескаешься в течении года у клиентов, на корпоративах и других мероприятиях.

Концертная программа была насыщенной и интересной, а творческих людей в это индустрии было представлено и удостоено награды не мало.

Вернулась домой к 10.00 и самой большой моей наградой было то, что сказал мне мой сын:

—  Ты знаешь мама, плохо что тебя сегодня не было целый день с нами, я по тебе сильно скучал и мечтал, чтобы ты поскорее вернулась.

Эти слова в тот день были для меня пожалуй  очень значимыми и запоминающимися.

Так и прошел один день из жизни визажиста …

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мое участие в свадебной премии Золотой Купидон 2014"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.